Вареники ленивые

И снова рецепт удивительного лакомства — ленивые вареники. Вначале приготовления нам нужно смешать вместе яйцо, топленое масло, сахар и соль. Затем добавим творог и тщательно все разомнем, чтобы не было комочков. Далее добавим муку и тщательно все перемешаем.

Получившуюся творожную массу помещаем на рабочую поверхность, присыпанную мукой и скатаем из нее колбаски, добавляя муку, чтобы не липли руки, но главное не переборщить.

Далее каждую колбаску нарезаем наискось на кусочки и бросаем наши вареники в кипящую воду. Когда вареники всплывут — они готовы. Снимаем их шумовкой и помещаем в тарелку.

Сразу добавляем сметану (можно также и мед) и подаем к столу.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>