Паска из творога с горьким и белым шоколадом

творога необходимо, белый шоколад, белым шоколадом, горьким белым

Предлагаем Вам рецепт паски из творога с горьким и белым шоколадом. Вначале разделяем сливки на две равные части и разливаем их по двум мискам. В одной миске необходимо растопить горький (черный) шоколад. а в другой — белый шоколад. Подготовленный для паски творог разделяем поровну на две части. Далее в блендере измельчаем тщательно орехи.

Затем в каждую часть творога необходимо поместить по 40 грамм сливочного масла. Добавить в каждую половину творога ванильную сахарную пудру (на Ваш вкус). После этого в одну миску с творогом вливаем растопленный в сливках черный шоколад и измельченные орехи. В другую половину творога необходимо влить растворенный в сливках белый шоколад и изюм. Каждую часть творога необходимо тщательно перемешать.

Теперь выстилаем форму марлей и выкладываем в нее слоями творог. Слои необходимо чередовать то творог с темным шоколадом, то с белым. У вас должно получиться несколько слоев. Затем форму необходимо запаковать и поставить на нее груз. В таком виде паска должна постоять несколько часов, и только после этого ее можно вынуть из формы.

Готовую паску из творога необходимо украсить на свой вкус, и можно идти в храм святить!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>