Малиновое варенье

малиновое варенье, варенья малины, минут Затем, около минут

Хочу предложить Вам рецепт вкусного и очень полезного лекарства от простуды под названием малиновое варенье. Сначала ягоды малины мы промоем и поместим в кастрюлю из нержавеющей стали. Затем нашу малину засыпим сахаром и поставим на огонь. Доведем малину до кипения, после чего немного убавим огонь и оставим ее повариться на плите около 20 минут.

Затем, в самом конце, добавляем в наше малиновое варенье корицу и проварим еще около 5 минут. Затем приготовленное варенье из малины разливаем по заранее простерилизованным банкам, закатываем крышкой и ставим в прохладное место.

Вот и все, польза и прекрасный десерт — малиновое варенье готово!

 

малиновое варенье, варенья малины, минут Затем, около минут

Небольшой совет: при варке малинового варенья, главное варить его нужное время. А готовность варенья из малины можно проверить очень простым способом: поставим блюдце в морозилку примерно на 20 минут, а затем, достав его, капнуть каплю варенья. После этого ждем минутку и переворачиваем блюдце, при этом капля готового варенья из малины будет медленно перетекать.

Последние новости :

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>