Картофельные драники с колбасой

драники колбасой, кубики Теперь, необходимо помыть, необходимо помыть очистить

Предлагаем Вам еще один простой рецепт драников, приготовленных с добавление колбасы. Вначале необходимо помыть и очистить лук и чеснок. Затем чеснок и лук необходимо измельчить, нарезав на мелкие кубики. Теперь нарезаем колбасу. В этом деле важно, чтобы она была нарезана мелко, а форма роли не играет, то ли это будет соломка, то ли это будут кубики.

Теперь картофель, его необходимо помыть, очистить и пропустить через мясорубку, также его можно натереть на терке с крупными отверстиями.

После этого к картофелю необходимо добавить остальные ингредиенты: чеснок, лук, колбасу, муку, перец, соль. Затем массу на драники хорошенько перемешайте, чтобы она была максимально однородной.

Затем на сковороде разогреваем растительное масло и выкладывая на нее, обжариваем драники до румяно-золотистого цвета. После этого драники необходимо немного довести до готовности в духовке.

Приготовленные таким образом картофельные драники с колбасой подавайте с зеленью и сметанным соусом. Приятного аппетита!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>